Zingara Schnitzel

Zingara Schnitzel

Das Zingara Schnitzel ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus einem Schnitzel, das mit einer Mischung aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln gefüllt ist. Dazu wird eine leckere Sauce aus Sahne und Käse zubereitet. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um ein leckeres und schnelles Mittag- oder Abendessen zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3. Schritt
Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf die Schnitzel verteilen und die Schnitzel zusammenklappen.
4. Schritt
Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und beiseite stellen.
5. Schritt
In der gleichen Pfanne die Sahne und den Käse hinzufügen und alles zu einer Sauce verrühren.
6. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
7. Schritt
Das Zingara Schnitzel servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange gebraten werden, damit sie schön saftig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch in Paniermehl wenden, bevor man sie anbrät.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert gut mit dem Geschmack des Schnitzels und unterstreicht den Geschmack der Zutaten.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Käse
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Paprikapulver
  • zum Anbraten Öl

Tags

schnitzel

fleisch

zingara

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Zingara Schnitzel gibt es auch in folgenden Restaurants

Gasthaus Jägerberg

Gasthaus Jägerberg

Wald
Ristorante - Pizzeria Al Castello

Ristorante - Pizzeria Al Castello

Main
Deutsches Haus

Deutsches Haus

Mendig
Haveli Restaurant & Heimservice

Haveli Restaurant & Heimservice

Saarbrücken
Jey Pizza

Jey Pizza

Dortmund
Toms Pizza

Toms Pizza

Hannover
Pizzeria Kebabhaus Edessa Aksoy

Pizzeria Kebabhaus Edessa Aksoy

Friedrichsthal
Elvis Pizzaservice Albersweiler

Elvis Pizzaservice Albersweiler

Albersweiler

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce